mercoledì 21 ottobre 2009

AL TERZO GOL HANNO MOLLATO

.
Si parla di biscotti. Nell'ultimo turno della seconda divisione del campionato statale brasiliano si affrontano Viana e Chapadinha, in un incontro decisivo per la promozione. Il Viana ha bisogno di segnare il più possibile, per superare, grazie alla differenza reti, il Moto Club. A 10 minuti dalla fine l'impresa per il Viana sembra disperata: sta vincendo, ma solo per 2-0, mentre il Moto Club sta superando 5-1 il Santa Quiteria, portando la differenza reti addirittura a +7. Bisognerebbe segnare almeno 8 gol in 10 minuti...
Impossibile? Il Viana ce la fa e ne segna addirittura 9 in 9 minuti.
Tutto combinato con quelli del Chapadinha? Questo il filmato dei 9 gol...
.
Fantastica la dichiarazione a fine partita del presidente del Viana, José Carlos Costa: "E' stato un risultato normale. Abbiamo vinto noi, ma poteva vincere il Chapadinha. Quando hanno subito il terzo e il quarto gol, i nostri avversari hanno mollato".